會員管理區
貴州茅臺鎮大福酒業()集團)有限公司歡迎您!

茅臺鎮大福酒業集團發展歷程
 
貴州茅臺鎮大福酒業(集團)有限公司坐落于馳名中外的中國第一酒鎮——茅臺鎮醬香型酒原產地保護區內,是茅臺鎮歷史悠久的醬香白酒企業之一,享有得天獨厚、不可復制的氣候、土壤、水源和微生物群等自然資源條件。
 
酒廠成立于1996年,原名稱是貴州省仁懷市茅臺鎮古鎮酒廠,2000年更名為貴州省仁懷市茅臺鎮大福酒廠,2012年更名為貴州省仁懷市茅臺鎮大福酒業有限公司,2013年更名為貴州省茅臺鎮大福酒業(集團)有限公司,是茅臺鎮最早的酒廠之一,經過近20多年的發展,大福酒業集團已成為一家集優質醬香酒生產、銷售、品牌建設為一體的實體民營企業。
 
大福酒業集團下設四家實體分公司總資產三億多元,是集白酒生產、銷售、投資管理等為一體的實業集團化企業。大福酒廠占地6萬多平米,廠房建筑面積一萬八千多平方米。年生產優質大曲醬香2000余噸,常年基酒庫存10000余噸。銷售網絡覆蓋全國二十多個省市。為適應現代白酒市場的競爭,公司不斷對生產包裝,釀酒窖藏等配套進行全面的技改擴建,2013年新建成萬噸窖藏基地已經投入使用,2018年正在新增建設國內領先的包裝生產線。
 
 
大福酒香傳世界 獲頒巴拿馬萬博會榮譽勛章
 
歷經20多年的發展,大福酒業先后獲得貴州省名牌產品、2016-2019年度貴州省著名商標、貴州省守合同重信用單位、仁懷市十佳企業等稱號,并被評為貴州綠色生態企業。2015年,大福酒業集團受邀參加在巴拿馬萬國博覽會舉行的100周年慶典上獲頒榮譽勛章,集團生產的醬香酒擺上美國南方酒業公司位于拉斯維加斯的體驗店。
 
 
大福美酒之源——承接千年茅臺酒傳統醬香釀造工藝
 
大福酒業采用本地優質紅高粱之精華,秉承茅臺鎮醬酒獨特釀造秘方。一年為一個生產周期、二次投料、九次蒸餾、八次發酵、七次取酒,從投料到產品出廠經過30多道工序,165個工藝環節的錘煉,歷經春、夏、秋、冬一年時間精心釀造,從生產貯存到出廠歷經至少5年以上。大福酒業集團出品的醬香型白酒,整個釀造過程道法自然,因地制宜,順應春夏秋冬的自然交替規律,讓高梁與小麥之精魂和美酒河之水與四季之華韻渾然融合為一體,堪稱天,地 ,人的和諧統一。目前酒廠主導品牌有“百年大福”“大福人家”  “乾子號”  “黔財老窖”“美久河”等多個品牌系列。選用優質純糧醬香基酒和復窖年份老酒反復勾調,具有醬香突出,幽雅細膩,綿柔醇厚,空杯留香的特點。
 
本著“誠信贏天下,質量定乾坤”的發展理念,以卓越的遠見,大福酒業集團愿與您攜手同行、釀造未來、共創輝煌。
 
 
 
 
 

聯系方式
  • 地 址:
    貴州省遵義市仁懷市茅臺鎮大福酒廠
  • 電 話: 15772008244
  • 傳 真:
  • 郵 編:
  • 網 址:
大連開普物流有限公司提供網絡支持 增值電信業務經營許可證號:遼B-2-4-20110131
Copyright @ 2003 - 2020 foods1.com, All Rights Reserved [email protected]
陕西11选五一定有